關於我們
ABOUT US
您现在的位置:首 页 > 关于我们 > 公司文化

企业宗旨
       传承品质,追求卓越。

企业精神
       提倡“以人为本,团队合作”的管理原则,崇尚“勤奋踏实,俯首甘为孺子牛”的积极进取创新的工作精神,科学的提高服务质量和时效。

企业理念
       客户至上,我们为世界各地的客户——无论当地的经济和文化背景如何——提供相同的优质服务!

企业价值观
       为客户提供有价值的服务,而不是价格,对客户重要的事情,对公司同样重要;始终站在客户的立场上为客户解决一切与物流有关的问题。

我们最重要的经验是
       客户想到的我们已经做到,客户没想到的我们帮他想到。

天马行上下一致认为
       为客户提供贴身服务,为每一个客户都尽可能地设计出一套效率最高,费用最低的物流方案。减少货物通过的海关环节,装卸货环节,从而降低货损概率;完善的电子平台给予客户及时的货物追踪,也是我们将行业运作的专业知识与电子商务技术结合的最佳服务。

我们的承诺
       真诚的服务态度+专业的服务技能+精湛的服务品质+合理的服务价格=优质快捷的进出口物流服务

企业目标
       不求最大,但求最好。我们致力于打造一流的物流企业文化,朝着文化管理企业的方向去发展,由文化来管理企业,这是一种很高的甚至是望尘莫及的境界。但是,把企业文化上升到战略性的位置,无疑有利于实现企业以客户为导向的经营战略思想。天马行品牌在这种文化氛围中不断得以提升,终将成为全国乃至国际物流市场中的著名品牌。